my-oriflame
Поверь в мечту!
Вэлнэс от Орифлэйм - это натуральные мультивитамины и минералы, а так же коктейль, содержащий все необходимое питательные вещества.
Коктейль "Нэчурал Баланс" питает ваш организм всеми необходимыми витаминами, добавляет вам энергии, понижает холестерин, улучшает сон и при разном применении помогает или худеть или поддерживать фигуру. Более подробно Вы можете прочитать на сайте, в посте или спросив в комментариях и у-мылом.
"Вэлнэс Пэк" - это Шведский бьюти-комплекс сохраняющий Вашу красоту изнутри, Омега 3 - смягчающий кожу и повышающий уровень ее увлажненности, повышающий активность головного мозга и улучшающий состояние сердечно-сосудистой системы, комплекс «Мультивитамины и минералы» - обеспечивающий организм всеми необходимыми микроэлементами.

Консультанты Орифлэйм сами пользуются этими полностью натуральными препаратами, разработанными лучшими шведскими врачами и учеными, поскольку изначально Вэлнэс выпускался только для внутреннего пользования работниками компании. Результаты разные, кто избавляется от лишнего веса, у кого уходит бессонница, понижается уровень холестерина, улучшается состояние кожи и прибавляется энергии.

Продукция сертифицированна. Все капсулы и драже выпускаются с соблюдением правил организации производства и контроля качества, предъявляемых к фармацевтическим препаратам (GMP).

Начиная с каталога №15 (26.10-14.11) начинает работать программа лояльности Wellness для постоянных клиентов!
Только по этой программе можно получать коктейль "Нэчурал Баланс" или "Вэлнэс Пэк" с скидкой.
Становясь участником программы лояльности вы будете получать каждый каталог 1 пачку "Нэчурал Баланс" или "Вэлнэс Пэк", каждая 4-я пачка - бесплатно!

На какие продукты распространяется участие в программе лояльности Вэлнэс?
В программе участвуют коктейли "Нэчурал Баланс - Клубника" и "Нэчурал Баланс - Ваниль", "Вэлнэс Пэк для женщин" и "Вэлнэс Пэк для мужчин".
Как работает программа лояльности для постоянных клиентов?
Как постоянный клиент вы должны оформить участие в программе лояльности один раз, - и продукты будут автоматически добавляться в ваш заказ. Например, вы оформляете свой обычный заказ и участие в программе лояльности Вэлнэс. Тогда вы сразу же получите первый продукт (его стоимость будет внесена в этот же заказ). В дальнейшем вы будете получать продукты Вэлнэс в первом заказе каждого следующего каталога, при этом стоимость четвертого продукта по программе не будет записана на ваш счет, то есть вы получите продукт БЕСПЛАТНО. Если вы не разместили ни одного заказа в каталоге, участие в программе лояльности автоматически аннулируется.
Обычный заказ по каталогу Вэлнэс и Программа лояльности для постоянных клиентов - в чем отличие?
Во-первых, программа лояльности - единственный способ получать каждый 4-й продукт Вэлнэс бесплатно, иначе говоря покупать Вэлнэс со скидкой 25%. Во-вторых, благодаря программе лояльности вы избавляетесь от необходимости делать повторные заказы, так как продукты добавляются в заказ автоматически.
Можно ли по программе заменить коктейль "Нэчурал Баланс - Клубника" на "Нэчурал Баланс - Ваниль", и наоборот?
Можно. Сообщите о вашем желании вашему персональному Консультанту.
Можно ли отказаться от участия в программе лояльности?
Можно. Иначе программа лояльности будет продолжать действовать циклически: после 4-го бесплатного продукта в следующем первом заказе нового каталога вы получите 5-й продукт, стоимость которого вам снова надо будет оплатить, затем 6-й, 7-й, наконец бесплатный 8-й продукт, и так далее.
Как принять участие в программе лояльности Вэлнэс?
Просто напишите в комментариях к этому посту или в у-мыл о Вашем желании подключиться к программе и при первом заказе в каждом новом каталоге Вы будете получать коктейль "Нэчурал Баланс" или "Вэлнэс Пэк" (на Ваш выбор). Размер заказа может быть любой, начиная от мыла за 30 р. и до бесконечности)
Как покупать Вэлнэс самому с еще большей скидкой?
Если Вас интересует как покупать по программе лояльности с дополнительной скидкой в , которая прибавится к 25% от программы, - пишите мне!

@темы: питание и фигура