19:00 

чтобы вкусное стало невкусным

я очень хочу похудеть, но всё как-то не получается. а всё потому, что я обожаю есть всякие гадости: растворимые обеды, шоколадки, жареные орехи, семечки,гамбургеры, пельмени, тортики, кока-колу....иногда я могу держаться пару дней, но потом просто начинаю захлёбываться слюнями, проходя мимо палатки или стеллажа в магазине. причем всё это хочется съесть часов в 11 вечера сидя у телика.)) вот я ломаю голову, что бы такого сделать, чтобы разлюбить все эти гадости...может у кого опыт есть? Вообщем помогите кто сколько сможет.

@темы: вечная проблема, гадости и бяки, что б съесть чтоб похудеть

Комментарии
2010-03-10 в 19:12 

Кришна на облаках
я пробовала пить молокочай, он не плохо отбивает апетит

2010-03-10 в 19:19 

<Snow.kiss>
Все может быть и быть все может, все может быть или не быть, но быть того никак не может, чего совсем не может быть!!! :)
присоединяюсь......вот прям слово в слово моя проблема)

2010-03-10 в 21:27 

Snow.kiss это наверно проблема большинства из нас))))

2010-03-10 в 22:48 

яШельма
Движенья твои очень скоро станут плавными Походка и жесты осторожны и легки... (с)
kapustus покупаете колбасу, она у вас лежит на кухне на столе недельки так с две... а потом, как появляется желание каких-нить "вкусностей", отрезаете солидный кусок этой колбасы и съедаете. далее переживаете пищевое отравление, может быть скорую. хорошенечко вспоминаете, что такое пищевое отравление. и потом снова повторяете, до достижения нужного вам результата. или до включения мозгов. когда увидите, что между быстрым пищевым отравлением колбасой и медленным чипсами-колой нет особой разницы. и то и другое ОТРАВЛЕНИЕ.
удачи вам в вашем праведном бою за свое здоровье и красоту!:red:

2010-03-14 в 19:07 

С колбасой очень жестокий метод:D
А я как люблю все эти сладости..все вкусности...или любила? с 1 марта начала по другому питаться, и на все эти сладости не соблазняюсь даже) Заходи в дневничок, пообщаемся

2010-03-15 в 22:52 

.Sweeten hurt.
all you have to decide is what to do with the time that is given to you
сама обожаю шоколадки, орешки и всякие гадости!
помогает после принятия "без чего жить не могу" сразу же сделать бутерброд огурец солёный + шоколад или помидорка + овсянка+ селёдка. в принципе для желудка перевариваемо, но послевкусие отвратительное остаётся.
через пару таких приёмов "вкусное+ отвратное" вырабатывается что-то вроде условного рефлекса, организм гораздо реже начинает просить съесть, т.к. знает, каким миксом для него это грозит)))

2010-03-16 в 11:19 

вообщем надо вкусное проассоциировать с мерзким))))) я правильно поняла? Bagira, а как ты конкретно начала питаться, если не секрет?

2010-03-16 в 12:35 

kapustus ...ммм...я без диет по идее, просто более менее ограничения в еде (правильное питание так сказать), я в дневнике пишу отчет что кушаю за день, заходи, читай, комментируй). Никаких срывов, животик подтягивается, ручки худее стали, да и попа вроде получше и худею)

2010-05-09 в 02:46 

Его клинок по прочности как вера и легкий как писателя перо
кофе снижает аппетит. А если совсем хочется сладкого, ешьте черный шоколад, в котором процент какао выше 80.

2010-09-06 в 17:48 

vivakitty
надо есть сложные углеводы. Именно их недостаток заставляет есть сладости. Купите хром в таблетках, тоже должно помочь. Все сладости замените медом, виноградом и бананами. Тоже калорийно, зато полезно очень! Главное ешьте каши (без масла, соли и сахара), макароны твердых сортов, овощей разных (соте можно приготовить овощное - просто объедение!)
я сладкое разлюбила вообще! теперь другая проблема... голову теряю от сыра)) с трудом не ем мед... и пью много кофе)) с кофе бороться не собираюсь, а с сыром и медом приходится проявлять силу воли...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

худеем со вкусом

главная